• 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 黃愛米 媽咪 也許現在我不像小時候每天回家與你共進每一餐,但是無論長多大,無論再忙,在生活裡我一定留個空位給你.
    雙人電影票 Joe Kuo 我最敬愛的媽媽 小時候家裡從南部上來台北打拚,當時的家裡生活相當的困苦,我記得那晚10點多你煮了一碗麵,讓我們3個小孩吃,看著媽媽也還沒吃,她永遠以我們為重,我們永遠愛你.
    雙人電影票 吳梅芬 阿茲 我們在台北讀書的日子裡,一同熬夜一同天南地北的聊,想起我們常去吃的酸辣麵.米粉湯還有在客廳煮的玉米麵,哇~真是令人懷念的時光.
    雙人電影票 陳道淮 媽媽

    不管在哪裡吃麵~都還是忘不了~

    媽媽那拿手麵的味道~

    讓我一連能吃好幾碗
    雙人電影票 張小包 過動兒 你要好好的乖乖的開心的過每一天唷~
    全聯禮券200元 呂美元 給媽媽 妳是個職業婦女。記得小時候,晚上餐桌上總是常出現--前天剩菜+茄汁鯖魚罐頭,再煮一把營養面條就成為"茄汁鯖魚什錦麵"。有時候撈到貢丸/雞蛋就覺得賺到,有時卻是雞頭/鴨腳/帶毛白切豬肉/竹筍片,甚麼都不奇怪的亂加,小時候總是抱怨,覺得妳很敷衍,常常羨慕同學的中午媽媽親送便當。長大後,在外求學、工作,生活中有便利商店、也有自助餐店,卻再也沒有記憶中那個有點"驚喜或驚嚇"後的味道。
    全聯禮券200元 陳俊逸 媽媽 謝謝媽媽常煮麵給我們吃,將我們這些小孩帶大,媽媽煮的五木麵是我們懷念的好味道
    全聯禮券200元 林玉樹 老婆 每次加班到半夜,回到家時小孩都已入睡,只有老婆還在等門,因為她知道我還沒吃晚餐,她會馬上下廚煮一碗五木拉麵給我吃,雖然簡單,卻充滿老婆的愛,老婆:我愛妳。
    全聯禮券200元 林義智 SNO0PY

    謝謝您陪我走過23個年頭

    雖然沒有熱戀時甜蜜

    但是現在就柴米油鹽醬醋茶缺一不可

    平平淡淡有時候反而更幸福
    全聯禮券200元 簡筱噗 bawbaw miss you!!!
  • 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 Landy Chiu 張喬巴 謝謝你的支持與陪伴, 無法言喻的感謝, 認識你真好 ^^
    雙人電影票 Willy Wally 猴猴

    一碗溫熱的麵

    一份真實的情

    讓我們一起加溫
    雙人電影票 Chih-Ting Lin 老公 感謝你為這個家庭的付出,我們愛你
    雙人電影票 Li Yu-Rong 親愛的姐妹 我們說好要友誼長存喔!!
    雙人電影票 邱淑燕 老公 情人節快樂 我們一起幸福
    全聯禮券200元 蔡欣芸 親愛的家人 鐵鍋裡裝著熱騰騰的拉麵,綴著蛋花,幾片青菜漂浮其上,那是我們一起度過不知多少的假日時光。下次放假時,再來一碗。
    全聯禮券200元 陳雅貞 老公 親愛的老公:謝謝你每天對我多一點的關懷,吃完飯你自動會幫我洗碗筷,還有浴室地板濕滑你會自動刷地板,提醒我不要跌倒了!在我難過的時候你會安慰我,在我開心的時候你會陪著我一起
    全聯禮券200元 林慧玲 可愛的小寶貝

    每次看著你開心的吃著有點燙的麵

    好吃幸福的表情全寫在你臉上~我微笑了

    原來這就是最簡單的幸福:)

    全聯禮券200元 王敏琇 親愛的老公 感謝你在我半夜肚子餓時為我煮的五木拌麵.這是一碗充滿愛與關懷的料理.讓我好感動.謝謝你喔!
    全聯禮券200元 廖心儀 Dylan 謝謝你常陪我研發新菜色 嘻
  • 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 邵郁珍 小娜 雖然你是助教,但你對我們的關愛真的不輸班導師,謝謝你和我一起同舟共濟,走過許多難關,你是我生命中最重要的朋友,謝謝你在我們大學四年留下許多美好的回憶,有空常聯繫!
    雙人電影票 Setin-Udur Huang 老爸 謝謝你從我國小到高中,都用你那台偉士牌老爺摩托車,帶我四處玩和上下課,抱著你、依偎你的的感覺真的很有安全感,是我最可靠的肩膀,現在長大要和你撒嬌,反而換你比較害羞,哈哈~
    雙人電影票 張雅媜 Lisa Hsu 雖然妳現在遠嫁台南了,不過我們還是一樣是好麻吉哦~~回來台北時我們再聚一聚~~想妳。
    雙人電影票 Molly Huang 爸爸 爸:你有著最溫暖的懷抱,開明的教育態度,給我很多方向和教導,和你一直亦師亦友,當然你最棒的身份就是我心裡最愛的父親,給我們最大包容及最好的照顧,我和姐姐會一直孝順你的
    雙人電影票 Cjli Li @Tom LEE 感謝你陪我一同打拼工作,讓我處理專案得心應手!
    全聯禮券200元 Jhen Wei Lin 劉耀聖 親愛的老公,今天是七夕情人節,祝你情人節快樂!交往2年半,今年你特別帶我遠行度假,還有大餐能享用,感覺特別窩心,謝謝你的愛,你的寵,你的好。愛你!
    全聯禮券200元 錢雨童 寶貝女兒 如果有一天媽媽爸爸不在你身邊了,你一定要勇敢、獨立、堅強地面對各種難題與挑戰,笑著享受那酸甜苦辣的人生,從容地面對並享受它,迎接每一個New Day,記得我們永遠愛你!
    全聯禮券200元 Aurelian Jill 小潔 喜歡我們的班級,想起每次大家團結拼比賽,勝利時的慶功,都牽起了大家和阿良老師的心,這幾年的友情,彷彿像一本五彩繽紛的畫冊,點綴精彩的校園生活,願我們永遠歡聲笑語迎接未來。
    全聯禮券200元 Belinda Babs 寶妹 恭喜你順利畢業,希望你繼續努力,在公司裡待人要誠心,做事要用心,勝負平常心,才會和老闆同事相處愉快,等你存到人生第一桶金,我們再一起去實現約定,去歐洲深度旅行吧!
    全聯禮券200元 陶士諾 老婆 老婆:和你從認識到相愛,直到走上紅地毯,我慶幸我的選擇是你,現在我們養了一隻小吉貓咪,她是我們的女兒,有了牠的日子更快樂,未來的十年,相信我們會越來越幸福的!
  • 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 蕭文 Sonia 學校後門口,陽春麵小吃攤,屬於我們兩的味道,每晚打工下班後最溫暖的滋味,也是我最美的回憶~~
    雙人電影票 俊森 林 蝌蚪&大頭

    當青春變成舊照片,當舊照片變成回憶

    我們要一起,用時間將萬物煮雨

    敬 10 幾年更加溫醇的友情
    雙人電影票 Vicky Shen 小雯 親愛的嫂嫂~很開心這幾年能跟你變熟!你真的很好相處又沒心機~以後也要繼續跟我搞笑哦!!!
    雙人電影票 Raibby Wang 媽媽 謝謝妳這麼用心照顧我們三個小孩20幾年,無微不至的呵護讓我們能安心長大,妳辛苦了!
    雙人電影票 謝玉玲 給心愛的女兒 我要感謝妳當我女兒,期盼了2年,終於到來,這得來不易,我們要好好認真的過每一天,願你天天開心、健康長大
    全聯禮券200元 黃華甜 阿嬤 以前住阿嬤家時,最喜歡吃阿嬤煮五木拉麵了,尤其是冬天的早晨來一碗熱騰騰的湯麵,整個身子都暖和起來,因為麵裡面不僅加了滿滿的料,還加入阿嬤的關心,超美味,真令人懷念啊!
    全聯禮券200元 Chung Huang 同事 還記得我們一起打拼的日子嗎?那時每天為了專案挑燈夜戰,每次討論專案內容時都飢腸轆轆,我們輪流煮五木拉麵給大夥吃,那種美味是其他美食無法取代的,這也是那段日子最美好的時光。
    全聯禮券200元 Brooke Lia 雲姐 工作上的小細節都是你耐心教會我的,能在職場上交到真心好友,實在是我的福氣,謝謝你的栽培!
    全聯禮券200元 Roxanne Tu 馮比 畢業不等於失業啦!反而有更多時間和自由去實現夢想,記得我們的約定,一年後要去法國玩,我們要努力存錢,加強法文,祝福我們平安喜樂!
    全聯禮券200元 Ruise Yang 銘樹 你總是喜歡吃我煮的麵,吃飽了摸著肚子,說你好幸福,我也覺的很幸福,謝謝你,總是用心呵護我們的愛情,就像五木拉麵,充滿愛的印記
  • 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 鄭建明 300俱樂部球友 心情不好時,打保齡球是我舒壓的方式,謝謝你們陪我打球,因為一個人孤單打球,分數再高也沒有人為我喝采……
    雙人電影票 Jimmy Teng 媽媽 以前晚上補習完,因為正是青春發育期,您都會幫我準備一碗特大碗的陽春麵當宵夜,媽~謝謝您!
    雙人電影票 Happy Cheng 最貼心的老公 生活中再多的不順遂有你的陪伴總能迎刃而解,讓我們甜蜜牽手一輩子、幸福的走到人生的最後一分一秒
    雙人電影票 Yi Ru Lin 張大姍 我們也認識了20年了,很高興認識你也很高興我們友情依然很好!!彼此難過時會給予陪伴,彼此開心時會一同分享,不論以後我們各自成家~也要一直相聚!永遠不散的友誼!!
    雙人電影票 Guan Madalena 致理資二甲同學們 走了10年的友情,很開心我們都沒變,以前有陣子大家都喜歡單身的快樂,現在許多人建立家庭後,還是很認真聯繫,讓人感動呀!期待每年的碰面,聊聊工作和孩子經,我愛你們!
    全聯禮券200元 Chung Hung Tu 阿賓 國高中時期的我們,每天玩在一塊, 總是忘不了曾經吃喝玩樂在一起的生活, 現在雖然我們都已經出了社會,甚至為人父了! 但是我們之間的好友誼!會永遠存在的, 宛如從前!
    全聯禮券200元 王品宇 小惠 謝謝你這幾年給我如此美好的時光,你的耍寶幽默讓我們的生活出現好多歡樂,可以認識你是最幸福的事,因為有你,我才更了解自己,未來請一起繼續創造幸福吧!
    全聯禮券200元 寶兒張 媽咪 媽咪外食那麼多~吃來吃去~還是最熟悉你做菜的好味道!謝謝有你真好!
    全聯禮券200元 Chung Hung Tu 老爸 感謝你辛苦的養家,拉拔我們長大! 以前你是全家人的避風港, 雖然現在你已經離開我們,但是我永遠忘不了你離家上班的背影! 現在換我來守護這個家!老爸
    全聯禮券200元 Quentin Karl 阿公 謝謝你三十來來的疼愛,小時候你是我們這些孫子們的大樹,現在身體狀況卻如風中殘燭,真的很難過,在我們面前又要偽裝自己很堅強,希望未來的每一天,你要更愛自己,放心享福。
  • 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 Yiyin Lin 媽媽 以前半夜肚子餓了媽媽常下麵給我們吃,現在嫁人了半夜肚子餓時真懷念媽媽煮的好滋味。
    雙人電影票 關漁欣 小豬雯 換工作是人生的一個轉捩點,不論有多麼的難以割捨,還是要面臨,俗話說的好:「天下沒有不散的筵席」,記得要多充實自己,不放棄夢想,祝你人生越來越精彩,當一位快樂的上班族!
    雙人電影票 瑪瑞恩 玉鈴老師 一年一度的教師節又要來臨了,感謝你盡心盡力地為我們付出,使班級更有向心力,很幸運能成為你的學生,未來我會努力充實知識、拓展視野和用心學習,預祝教師節和中秋節快樂!
    雙人電影票 呂佳樺 喜多 無論你生病,受傷,行動不便,只要看到你可愛的臉,瞬間都會愛上你,謝謝你來到我們家,陪伴我們生活,讓大家的關係更緊密,讓愛可以這麼輕易說出口,我們珍惜與你相處的每一天,愛你
    雙人電影票 Anthony Lai 蘇如如 當初憑著一股衝勁及熱血 我們決定要合開公司 中間有挫折有爭執 很多人都勸好朋友最好不要一起開公司 但我們始終相信 就是因為我們的衝擊及溝通 一切才更顯珍貴 cheers~
    全聯禮券200元 Mei Jucheng 兒子 雖然偶的廚藝不太好~但是只要五木拉麵+一顆蛋+青菜+一點火鍋料,感覺還是好厲害~所以兒子都喜歡媽咪煮的麵麵~^^偶會努力精進廚藝的~
    全聯禮券200元 安侑榮 劉Boss 剛畢業時找不到工作,是你看見懷才不遇的我,願意試用新人,給我很多指導,讓我有份固定薪水可以孝敬父母,謝謝你的拉拔,你是我最重要的貴人,未來我會繼續努力工作回報你的!
    全聯禮券200元 Tsai Eleanora 金樓奶奶 小時候喊餓,你總變的出料理讓我吃,調皮被打時,你總是第一個跳出來維護我,三十年過去,你仍然沒變,對我始終的好,如此深厚的愛,只有你能做到,希望你能多陪陪我,因為我很愛你!
    全聯禮券200元 瓜瓜王 親愛的阿母 大學時, 記得特別愛吃拉麵~常常晚餐就是吃拉麵解決一餐!媽媽知道後,每當我要回家的那一天,就會煮一鍋加滿海鮮和其他肉片的拉麵料理陪著我一起吃,實在揪感心呀!感謝妳~媽媽!
    全聯禮券200元 Maru LI APPLE @@每天一早起來搭公車,放學回到家又很晚,辛苦了~但,把握時間,早點睡喔~
  • 獎項 FROM TO Message
    雙人電影票 Kitty Chang 西瓜 時間過得很快,已經畢業一年了~還記得每天中午我們都不知道要吃什麼的日子,後來還會買食材到你家煮,真的好懷念那時候的時光喔,有空再多聚聚聊聊吧
    雙人電影票 Ou Claire sam kim 謝謝你包容我的壞脾氣和無可救藥的固執 每天能和你再一起真是讓我感到無比的幸福~~
    雙人電影票 鄒瑋蓉 Huang Chin Lin Huang 親愛的老爸:在我心目中你永遠高大偉岸,謝謝你的愛護、關懷和勉勵,當你的女兒很幸福,都能隨時為我解決困難,在我心裡面,永遠都是難忘的父愛!
    雙人電影票 陳懋慈 呂佳樺 嘿!小頭~

    很健忘的妳常常讓我懷疑妳腦袋的海馬迴沒有長好

    但沒有關係,如果妳忘記我,我一定不會忘記妳

    我會照顧妳 煮麵給妳吃 幫妳穿襪子讓妳每天酥酥湖湖的 撒郎嘿唷
    雙人電影票 Joun Lin 親愛的家人 今年的颱風莫名的多,這次遇上了好久沒遇到的大停電...

    大家一起聚在一起,吃著暖呼呼的麵,想想其實這樣也挺不錯的。

    希望我愛的家人都能夠這樣一直健健康康。
    全聯禮券200元 Fei Guo Dear ting 千萬記得無論你身在何處 我們都會在你身後為你加油 請記得讓自己生活更加豐富 也會為你的人生更添色彩哦
    全聯禮券200元 吳佩儒 媽媽 怎樣吃還是媽您煮的最好吃~~雖然結婚了,我還是可以常常吃到您煮的東西,真的覺得我好幸福!!I LOVE YOU~
    全聯禮券200元 林惠娟 Lisa 謝謝妳總是包容我的任性與壞脾氣,心情不好時我總會想到找妳吐苦水,妳的中肯建議讓我可以勇敢往前飛
    全聯禮券200元 Wen Jacob 老婆 謝謝你的付出,我們一定會是好爸媽的
    全聯禮券200元 藍宇漢 爸爸 雖然知道你在大陸工作是為了我們,但我好想你哦。