五木logo

活動辦法

【活動一】

【活動二】

免費100份產品

活動期間
123

索取試用期間

2016/7/7~2016/8/10

活動期間

2016/7/7~2016/8/17

週週抽得獎公佈

2016/7/22、7/29、8/5、8/12、8/19、8/26

最後得獎公佈

2016/8/26

2016.08.17截止

參賽規範

免費100份產品

1.點選索取試用取得五木產品

2.上傳到愛料理網站

3.點選我要投稿,完成!

參賽規範
1.

食譜標題文末依照使用的商品請加上五木拉麵 例如 : 紅燒牛肉麵-五木拉麵。

2.

步驟圖,一定要有五木商品入鏡的食材大集合照片。

3.

步驟圖,至少要有一張拍攝到商品入鏡製作料理的照片。

4.

食譜步驟照片至少上傳3張,文章總字數至少200字。

5.

參賽照片檔案大於2MB/800萬畫素以上。

6.

上傳的照片禁止節錄、抄襲其它網站或他人圖文、影像與影音資料。

7.

請在小撇步加上以下文字 :五木[又見麵 幸福的味道]上傳食譜就有機會獲得SONY高級數位相機及德國WMF鍋具等好禮喔!活動詳情請上»» https://www.bfm.com.tw/campaign/wumulove

評分標準

主題性30%使用五木拉麵指定商品製作料理。

人氣度30%以食譜觀看數、分享數為依據。

完整度20%食譜圖片美觀程度,作法、小撇步、步驟清楚,讓人容易學習。

創意性20%食材及烹調搭配新奇好吃。

活動獎項

【麵對自我小測驗獎】

  • 漫遊甜蜜獎
    東京雙人來回機票
  • 傳情零距離獎
    iPhone 6s(64g)
  • 週週抽/幸福聲音獎
    Sony h.ear 系列耳機MDR-EX750AP
  • 週週抽/雙人電影票
    雙人電影票每週抽出5名

【募集美好食光】

  • 金饌麵大師獎
    金-DSC-RX100III
  • 銀湯匙麵食獎
    德國WMF湯鍋+平底鍋組合(24cm+24cm)
  • 銅板好味麵獎
    全聯禮劵3000
  • 佳作
    全聯禮劵1000
  • 分享獎
    雙人電影票
  • 加碼抽
    周興哲簽名照
注意事項
一般活動注意事項
1.

本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發現或是第三人 檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並得請求返還獎品或獎金。

2.

對活動如有任何疑問,請email至service@bfm.com.tw

3.

參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。

4.

本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。

5.

本活動主辦單位就活動參與者,保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。

6.

如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。

7.

如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私權,當您參加此活動即視為同意以下隱私權政策, 請您閱讀以下有關隱 私權保護政策的更多內容,蒐集個人資料 公司:興霖食品股份有限公司 (以下簡稱本公司)。 

1.

蒐集之目的:消費者互動與促銷活動。

2.

個人資料之類別:辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等)

3.

個人資料利用之地區:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。

4.

個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。

5.

台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料, 供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個 人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。

6.

個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障個人資料之安全。

領獎注意事項
1.

參加活動者應詳實填寫並同意主辦單位蒐集個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件以致主辦單位無法聯繫者 ,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,在送出個人資料前,請務必確認您的電子郵件正確無誤。

2.

得獎名單將於7/22、7/29 、 8/5 、 8/12 、 8/19 、 8/26公布於活動網站為準,並將於10個工作天內寄送通知信函至得獎者的email信箱中,請參與活動者多加留意email信箱。若 得獎通知信寄出後一週,尚未收到得獎通知email,請來信service@bfm.com.tw並主動提供正確的個人資料(姓名、電話、email),以利主辦單位作業查詢。 中獎名單公佈後一個月內,若主辦單位無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。

3.

領獎期限為公布得獎名單日後14天,領獎期限日若遇假日則順延至次一工作日,郵寄領獎以郵戳日期為憑。獎品以郵件或快遞寄送遭退回、冒領、遺失者,恕不 另行補發。

4.

得獎人需依據本公司得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動 放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者,得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。

5.

活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。

6.

主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。

7.

本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國「各類所得扣繳率標準」規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,001元(含)者,應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。

8.

除保證獲選的參加類獎項外,競賽機率類獎項如有重覆中獎之情形,每人每次僅可獲得乙次掉(加碼獎除外),且以總價值最高的獎項為準。

9.如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。

機票領獎注意事項
1.

得獎機票將透過百福旅行社開票兌換,兌換有效期間為自得獎公告日起算9個月票,至2017/6/25止,逾期失效。得獎者尚需支付機場稅金及燃油附加費,亦可折抵百福旅行社所提供其他旅遊行程之費用(差價部分及附加費用需由得獎者自行負擔),限使用百福旅行社販售網路上之國內外團體旅遊、國內外自由行、國內外機票、國內外訂房 (不含未合作之民宿代訂、購買旅遊景點門票、票券類)。請於使用前出示機票抵用憑證正本,未出示者,不予抵用。

2.

價格依百福旅行社之網路公告票價為準。金額不足需補價差,多出之部分視同放棄,不得退還現金。本憑證不得抵用護照費用、簽證、小費及機場稅、燃料稅(稅金依當時所開 票的航空公司公告為主)。

3.

本活動所提供之機票抵用憑證乃依據百福旅行社2016年7月份之報價,網站機票及匯率等報價將因寒暑假旺季、連續假期、各地節慶祭典、展覽或競賽活動等各種因素而有變動,得獎者同意所有票價得依完成訂購後的報價為準。

4.

詳細使用規範、機票價格及訂位狀況等相關作業說明以百福旅行社規定為準。得獎者如有相關疑問,可於營業時間週一~週五09:00~18:00,洽「百福旅行社股份有限公司」機票抵用憑證上之指定服務人員。

5.

旅遊獎項得獎者須自行辦理簽證或其他所需旅遊文件,主辦單位對簽證或其他旅遊文件批核與否不會負任何責任。一經登記旅遊獎項的得獎者,不能轉讓或更改。

6.

旅遊獎項並不包括旅遊保險、簽證、超重行李寄倉費、前往機場之交通安排及費用,所有膳食支出、個人消費及以上未包含的其它費用,有關開支或費用由得獎者自行承擔。得獎者同意自行承擔所有旅遊風險,建議得獎者自行購買旅遊保險。

7.

有關航班延誤、取消或酒店房間入住等問題,必須根據航空公司及酒店之指引,旅遊獎項得獎者同意主辦單位無需就上述情況負上任何責任。

8.

詳細使用規範依機票抵用憑證上條款為主。